JavaScript is disabled. Please enable to continue!

Mobile search icon
higiene-alimentaria >> Servicios >> Auditorías Higiénico-Sanitarias

Auditorías Higiénico-Sanitarias

Sidebar Image

Eurofins - Audit - Auditorias higienico-sanitarias

Objetivo

Verificar la aplicación de los sistemas de autocontrol, higiene y seguridad alimentaria en establecimientos minoristas.

Solución

Disponemos de una red de técnicos cualificados a nivel nacional e internacional. Licenciados en Ciencias de la Salud (Biólogos, Tecnólogos de Alimentos, Farmacéuticos, Veterinarios…).

Elaboramos un check-list “ad hoc”, según las necesidades de nuestros clientes.

Ponemos a su disposición un software "online" para realizar auditorías, envío de informes y tratamiento estadístico de resultados.

Un coordinador del cliente actúa de interlocutor con los auditores con el objetivo de agilizar, orientar y optimizar los recursos y timings de los proyectos.

Realizamos auditorías a empresas de distribución y restauración, cocinas centrales, restaurantes, hospitales, colegios, residencias, etc.

Servicios

  • Auditorías Higiénico-Sanitarias. Verificación del sistema APPCC:
    • Revisión del estado de las instalaciones.
    • Revisión del estado de limpieza e higiene de las instalaciones y equipos.
    • Revisión de las condiciones de almacenamiento y temperaturas.
    • Revisión del cumplimiento de etiquetado y trazabilidad de productos.
    • Revisión de las caducidades y rotación de productos.
    • Revisión de las Buenas Prácticas de Manipulación.
    • Revisión de los Controles y Registros APPCC y Prerrequisitos.
    • Recogida de muestras de alimentos, superficies y agua.
    • Visita de verificación de las guías del sector o de las especificaciones del cliente.
  • Soporte técnico ante inspecciones de Sanidad: asistimos a auditorías de la Administración y preparamos los planes de acción para la empresa, ante las actas.
  • Outsourcing de técnicos:
    • Controles de Calidad en la empresa cliente.

Beneficios

  • Proteger la reputación de su marca.
  • Optimizar la cadena de valor de sus productos.
  • Formación continuada del personal en Seguridad Alimentaria a través del Programa de Auditorías.
  • 30 años de experiencia en el sector de Seguridad Alimentaria.